«

»

Блины с припеком из шампиньонов. Рецепт с фото

блины с припеком

Блины с припеком

 

Думаю, многих заинтриговало название рецепта? Что за загадочный “припек”? Все очень просто, блины с припеком – это привычные нам всем обыкновенные блинчики, только вот жарятся они вместе с начинкой. Этакая старинная русская пицца ))

Сразу оговорюсь, начинка эта может мыть из чего угодно: ветчины, полукопченой колбасы, грибов, рыбы, овощей, яблок и еще из много чего. Сегодня же мы будем готовить тонкие блинчики с припеком из шампиньонов и овощей. Для реализации этого рецепта нам понадобится:

Для начинки:

блинчики с припеком

 

Для самих блинчиков:

рецепт тонких блинчиков

рецепт тонких блинчиков

  Подготавливаем все для начинки:

  1. Нарезаем лук, морковь трем на терке, грибы мелко нарезаем

Блины с припеком из шампиньонов

  1. Отправляем овощи на сковороду для пассировки.

Блины с припеком из шампиньонов

  1. Присоединяем шампиньоны и тушим до готовности.

Блины с припеком из шампиньонов

  1. Пока начинка остывает, можно подготовить тесто на блинчики, просто смешав все необходимые ингредиенты.

Жарим блины с припеком:

  1. Когда тесто готово, разогреваем блинную сковороду и кладем на нее немного начинки, затем заливаем небольшим количеством теста. Помните, что все-таки мы готовим ТОНКИЕ блинчики с припеком 🙂
Жарим блины с припеком из шампиньонов

Жарим блинчики с припеком из шампиньонов

 

2. Обжариваем блины с обеих сторон, снимаем со сковороды и складываем как вам больше нравится – конвертиком, трубочкой или просто “стопочкой”. Подавать можно со сметанкой.

Блины с припеком из шампиньонов

Удачных блинчиков и приятного аппетита!

 

3 комментария

  1. play

    Сегодня на завтрак делала блины по Вашему рецепту. Очень вкусные. Спасибо!!! И конечно же оформила подписку на Ваш сайт.

  2. Maria

    Сегодня на завтрак делала блины по Вашему рецепту. Очень вкусные. Спасибо!!

  3. Kinde

    Делала сегодня с припеком из обжаренного лука, вешенок и сыра — офигительно вкусно и сытно. Прекрасный рецепт, буду делать еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *